제목 팅크웨어, 상반기 프로모션 30일까지 업그레이드 연장 진행 2022-04-14

팅크웨어㈜(대표 이흥복, www.thinkware.co.kr)는 ‘한국산업의 브랜드파워’ 블랙박스 부문 10년 연속 1위 선정을 기념하여 오는 17일 종료 예정이던 상반기 전사 프로모션을 한 층 업그레이드하여 30일(토)까지 연장 진행한다고 밝혔다.

이번 프로모션 업그레이드 연장은 아이나비 블랙박스가 10년 이상 연속 1등 브랜드에게 주어지는 ‘골든브랜드’ 영예를 안게 되면서 지금까지 보내준 고객들의 성원에 보답하고자 기획됐다. 커넥티드 서비스 및 전기차 패키지 할인 이벤트를 그대로 진행함과 동시에 고객들이 QXD7000 등 9종의 아이나비 베스트셀러 블랙박스를 합리적인 가격에 구매할 수 있도록 온라인 바우처를 100% 제공하는 프로모션이 추가되어 진행된다.

가장 먼저, 팅크웨어는 프로모션 기간 동안 블랙박스 프리미엄 제품으로 손꼽히는 ‘QXD7000’과 ‘퀀텀4K Pro’ 그리고 ‘T1000’을 구매하는 고객들에게 아이나비몰에서 사용 가능한 5만 원 할인 바우처를 제공한다. 특히 QXD7000   블랙박스에 커넥티드 서비스까지 더한다면 최대 10만 원까지 할인된 가격으로 구매할 수 있어 더욱 가격 경쟁력을 끌어 올렸다. 뿐만 아니라 ‘Z7000’, ‘A1000α’, ‘QXD5500mini’, ‘FXD7000’ ‘FXD7500’, ‘Optima 2X’ 제품을 구매하는 고객들에게는 3만 원 할인 바우처를 제공해 실용성을 더했다.

팅크웨어는 지난 3월부터 진행해오던 커넥티드 서비스 및 전기차 패키지 할인 이벤트 역시 연장된 프로모션 기간 동안 동일하게 진행한다. 우선, 고객들이 커넥티드 서비스를 합리적인 가격에 설치할 수 있도록 아이나비 커넥티드 프로 플러스(Pro+)를 5만 원 할인된 9만 9천 원에, 스탠다드 플러스(Standard+)는 6만 원 할인된 6만 9천에 판매한다. 또한 팅크웨어는 전국 프리미엄 스토어 및 자사몰에서 4가지 전기차 스페셜 패키지를 최대 47% 할인된 가격에 선보이며, 모든 패키지 제품에 대해 무료 공임 서비스도 제공한다.

팅크웨어 관계자는 "아이나비 블랙박스는 고객 만족을 최우선으로 하는 만큼 이번 프로모션 연장을 통해 블랙박스 구매를 망설이던 고객들에게는 좋은 기회가 될 것으로 보인다" 라면서 “블랙박스 할인 뿐만 아니라 커넥티드 서비스 및 전기차 트랜드를 보다 가깝게 느낄 수 있는 만큼 많은 고객들의 관심 부탁드린다” 라고 말했다.

한편, 아이나비 커넥티드 후기를 네이버와 티스토리 블로그, 유튜브와 자동차 커뮤니티에 남긴 고객들에게는 추첨을 통해 차량용 보조배터리인 ‘아이나비 I-Volt BAB-80’과 ‘스타벅스 기프티콘’을 증정하는 이벤트를 진행한다. 프로모션 연장과 관련한 자세한 내용은 아이나비 홈페이지에서 확인할 수 있다.